08:17 

Скорбное

Scheine
неупорядоченное складирование комплектующих (с)
Сегодня утром умерла Грызла. Пять дней - это долго или нет? мне показалось - что очень. Это тяжело, смотреть, как мучается небезразличое тебе сущетсво, и еще больше мучать его лекарствами и капельницами, в надежде, что поможет. Не помогло.

Грызла с Багирой - первые щенки Найды, которые остались у нас. Это был третий ее помет. Совсем еще крохами, и недели им не было, они отправились на дачу. Грызь уже тогда была лидером, а Багира - искательницей приключений. Это чудо то залезло головой в банку и не могла выбраться, то к нашей овчарке чуть ли не в пасть лезла. Она была черная-черная, пэтому и получила имя пантеры, мы еще шутили, что у Баги 9 жизней, она все время попадала в какие-то передряги, но умудрялась выкарабкиваться. И все повторяла за Грызлой. Даже лапу поломала, чтобы остаться с нею у нас. Умерла она два года назад, в возрасте 12 лет от почечной недостаточности.
После того, как мы вернулись с дачи, мы решили отвезти щенков на птичку. Метисов перекупщики за бесплатно не берут, им надо денюжку отдавать, а самим отдать щенка не реально. Мы денюжку подготовили, пока туда-сюда ходили, Грызла забралась на тумбочку и порвала бумажку на мелкие кусочки. А потом вывихнула лапу и пришлось ее оставить окончательно. А своей хозяйкой она выбрала меня. И верховодила всей нашей стаей.
Она прожила 14 лет. Для годоской собаки - почтенный возраст. Ее уход не стал для меня чем-то неожиданным, я понимала, что не так много времени ей осталось. Но все разно, это больно.
Пусть земля ей будет пухом.

URL
Комментарии
2010-10-05 в 09:35 

Lestat-Loyso
Соболезную...

2010-10-05 в 09:50 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
искренне соболезную

2010-10-05 в 10:38 

Rokubantai Taicho [DELETED user]
Мои соболезнования

2010-10-05 в 13:25 

существо белое и пушистое
Соболезную ((
Она была замечательной собакой

2010-10-05 в 23:01 

Scheine
неупорядоченное складирование комплектующих (с)
Lestat-Loyso <шелена> Rokubantai Taicho Indrik_
Спасибо вам, родные.

Она была замечательной собакой
Это точно. Была бы человеком, могла бы стать видным политиком.

URL
     

Дневник Scheine

главная